Лучшие Спа Отели Западной Украины

Сюда приходят туристы полюбоваться горными ландшафтами, послушать музыку водопада, посетить в долине реки Жонка форелевое хозяйство. Дно Жонки неровное, каменистое, продолжение здесь течение быстрое – потому на реке и ее притоках много водопадов и порогов. За монастырем Манявский Скит, немного выше в горах расположен Блаженный камень.

спа-отели западной украины

Кроме того, воду из солотвинских карстовых соляных озер, очень похожую на воды Мертвого моря, используют для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Особняком нужно упомянуть курорт Солотвино, в соляных шахтах которого оборудованы залы для спелеотерапии. Метод эффективен при заболеваниях верхних дыхательных путей, аллергиях, кожных болезнях. Курорты работают круглый год, везде построены крытые и открытые бассейны с температурой воды от +31°С до +42°С. Температура на вершинах гор может быть на 10°С ниже, чем в долинах. Словом, отдых в Закарпатье летом – отличный вариант и альтернатива пляжному отдыху.

Популярные Отели Трускавца

Если Вы заметили ошибку, по какой-то причине не можете закончить бронирование или у Вас есть предложение по улучшению работы сайта, мы будем рады принять Ваше сообщение. Доводим до Вашего сведения, что в течение сезона возможно изменение порядка и объема предоставления услуг, заявленных в концепции любого из отелей. Все результаты исследования пациентов хранятся в единой цифровой базе данных, и у Вас есть возможность получить информацию посредством любого цифрового устройства. Одним из главных преимуществ отеля Mirotel Resort & Spa является Центр диагностики и лечения «Мед-Палас». Отель Mirotel Resort & Spa в 2012 году вошел в список 100 лучших отелей Украины и был награжден премией «Открытие года» от «StyleBoom AWARDS» за оригинальное архитектурное решение. СПА в Карпатах – отели со spa-салоном в горах Украины.

  • Курортный спа-отель Mirotel расположен в самом центре знаменитого курорта Трускавец, в one hundred метрах от источника минеральной воды “Нафтуся”.
  • Цены в принципе сравнимы с нашими киевскими но зато очень большие порции.
  • Вчера вернулась из второго отпуска, который провела в Одессе.
  • На большинстве курортов есть рынки, где продают свежие фрукты и овощи, грибы, брынзу.
  • Администратор/модератор проекта вправе удалять отзывы/комментарии/фото, загруженные пользователями без объяснения причин.

Номера отеля, выдержанные в альпийском стиле, представлены в категориях Стандарт, Полулюкс, Спа-люкс, Люкс, Президентский люкс. При этом из каждого номера открываются захватывающие дыхание панорамные виды на горы. Гостинично-оздоровительный комплекс “Fantasia ” находится в знаменитом бальнеологическом курорте Поляна, Солнечное Закарпатье.

Оздоровительный Комплекс Карпаты

Оригинальный стиль зданий отеля напоминает архитектуру Галичины начала ХХ века. Гостиничный комплекс «Тарас Бульба» построен на месте старинного дома где сохранились подвалы, построенные в восемнадцатом столетии (там сейчас находится ресторан). Гостиница “Южный Буг” расположена в самом центре Винницы.